四谷・タン焼「忍」 | 26歳♀食いしん坊日記

四谷・タン焼「忍」

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焼いたり、煮たり、ゆでたり、様々な調理法と味付けで

タンをたらふく食すことのできるお店。


初めていきました。

私は↓が気に入りました。きつめのコショウがいい感じです。


ゆでたん¥1200 
6~7時間じっくり煮込んだやわらかいタン。
味付けは塩、胡椒、ワサビ。今では忍一番の人気メニューです。


写真はタンシチューでカラシをつけて、頂きます。

どのタンも分厚くて食べ応えがあり、意外とお腹が膨れます。

大人数でわいわい、お酒がすすみました♪



たん焼「忍」

東京都新宿区四谷三栄町16番地
Tel 03-3355-6338
営業時間/5時~11時
休業/日曜、祝日